Стоит ли ставить Windows Server 2003 чтобы держать сервер на своем компьюторе ? Или сойдет и Windows Xp, а если сойдет и Windows Xp , то почему у крупных арендаторов cs1.6 серваков, сервера стоят на Windows Server 2003?
Cooller^_^, А для чего ставят Windows Server ? Меньше жрет он ? Просто я планирую ставить Windows Server на комп этот, а на другом играть, чтобы лагов небыло...
Сообщение отредактировал Dizain - Суббота, 2010-12-25, 20:19
Cooller^_^, Мой однокурсник играет в XEN команде России и он у них занимается настройкой серверов(Они сервера дают в аренду), так вот он мне рассказывал и показывал через удаленный доступ к компьютеру то что там у них стоит ОС Windows Server 2003. Комп там мощьный..
Windows Server для управления компьютерами сделана, в том числе чтобы руководить сетью из компьютеров, думаю она Вам ни к чему. Знаю многих людей у которых одновременно несколько серверов на компьютере запущено под XP, и все нормально работает. Просто здесь нужен очень хороший интерент, и отличное железо.
Sevsk, Не у всех линукс стоит, ну мби лично для него и поставили Windows Server так как он из Эстонии а комп где серваки в России.(Чтобы он мог управлять ими)