Не могу запустить сервер через консоль, делаю все как описано на сайте "запуск через консоль" но у меня пишет не корректное имя или файла что то в этом роде. Короче даже ярлык не сохраняет, пишет что не правильно заполнено. Что делать??? И как сделать запуск сервера в консольном режиме через Бат файл, у меня нет сохранения текстовых документов в Бат формате . . . Помогите кто чем сможет, обьясните юзеру что по чем . . .
Добавлено (2010-12-30, 10:57 Am) --------------------------------------------- короче пишет вот что : имя конечного файла задано не правильно, проверьте правильность указанного пути и имени файла . . . вот что получилось в поле обьект : "C:\Documents and Settings\7\Мои документы\nomercy serv\hlds.exe"-game cstrike -console -insecure +maxplayers 20 +sv_lan 1 +port ПОРТ +map de_dust2 . . . что тут не правильно подскажите . . .
открой любую папку с верху есть сервис ---> свойства---> вид---> и у бери галочку скрывать расширения для зарегистрированы типов файлов----> создай тхт файл и просто в имени сотри расширение .txt и напиши .bat потом правой кнопкой на него----> изменить----> пишешь----> hlds.exe /min /high -console +sv_lan 0 -insecure -game cstrike -noipx +maxplayers 14 +map de_dust2 +port 27015 +ip (Свой внешний IP можно узнать здесь 2ip.ru) +exec listip.cfg ---> Закрываешь только сохранить не забудь когда закрыл)) запускаешь и радуешься))
Сообщение отредактировал 39766 - Четверг, 2010-12-30, 11:49
всем спасибо, плюсы ставить не буду вы уж не оббессуйте. сам разобрался скачав эту прогу Run Server CS. Програмка тема, помогает 100 процентов . . .
Добавлено (2010-12-30, 1:56 PM) --------------------------------------------- все так и поставлю плюс, тебе брат 39766 - за активное участие в устранении моей проблемки . . .