Как прописать постоянные амх команды чтобы они сами включались при запуске сервера. Проблема в особенности с amx_parachute @all ее надо прописывать в сам консоль сервера на постой после включения. server.cfg amxx.cfg не помагает (Просто я не часто бываю за компом и бывает что сервер подает или ещё что ... ну а после самостоятельной перезагрузки не у каво нет постоянного парашюта)... ------------------------------ может ето нубский вопрос ну я не знаю ответ)
Сообщение отредактировал 39766 - Четверг, 2010-12-30, 12:30
FIENT, Ты не понял (Просто я не часто бываю за компом и бывает что сервер подает или ещё что ... ну а после самостоятельной перезагрузки не у каво нет постоянного парашюта) bind здесь не спасет. ----------------- И притом когда пишешь в консоли в кс то мне придется писать эту команду каждый раунд а в консоли сервера только при запуске и она будет действовать пака сервер не упадет или полностью не пере загрузиться...
Сообщение отредактировал 39766 - Четверг, 2010-12-30, 13:44
FIENT, Квоты прописаны, качал от сюда http://cs-strikez.clan.su/load/parachute_1_3/10-1-0-1816 а если есть у тебя другой прагин выложи пожалуйста или дай сылку на тему. (примечания к платину должен давать вечный парашют без покупки всем при нажатие <E>)
Сообщение отредактировал 39766 - Четверг, 2010-12-30, 15:13