когда на серв заходит какой нибудь игрок и делает закуп серв падает (выключается). причём не каждый игрок, а некоторые. пробовал менять сервер, не помогло. помогите решить проблему
Пробуйте отключать плагины, сначала один, потом другой и юзать при этом сервер. Если сервер правильно собран, то скорее всего проблема в этом. Можете сразу отключить все и поиграть, если так и будет продолжатся, то меняйте сервер.
Cooller^_^, Я тоже думал что это дело в плагине но посмотрев логи я этого не заметил, чтобы сервер падал при использовании плагина. Так что ошибка может быть не в этом. А лучше было бы, если он сказал его ли сборка сервера или он скачал тут.
Сообщение отредактировал Dizain - Воскресенье, 2011-01-02, 18:46
я это всё пробовал, и amx полностью отключал, не помогает. а это может быть что кто то взламывает серв???
Добавлено (2011-01-02, 6:48 PM) --------------------------------------------- я тут скачивал сервер на сайте вот там была такая проблема, потом решил создать сам всё с 0, и всё создал как тут у вас на видео обучалке. та же проблема
gangster999666, Возможно то что вирус на компьюторе, то что его кто то ломает тоже реально. Так как у сервера который вы сами создали меньше защиты на взлом. Мне знакомый говорил что его Мастер клана мог сервер с помощью программы ложить. ( Только те которые у кого нибудь на компе, но не на хосте).
Сообщение отредактировал Dizain - Воскресенье, 2011-01-02, 18:55