Подскажите мне пожалуйсто чем защитить сервер?Есть всяки епрограммы и скрипты по слому сервера.Вот скоко у меня времени был сервер сегодня токо столнулся с такой проблемой.Дело в том что давно когда у меня небыло мозгов )) я нашол скрипт по лаганию сервера.Его запускаеш и переканективаешся и все на сервере пинг под 1000 и логает. Вот тоже самое у мекня случилось.А чють поже пинг то вроди норм а логает ужастно Комп тормазит!Ну всех под подрят банить же не бужеш! Слышал что есть защиты моды,плагены и т.п. просто сам не рас не задовался токими впросами Скажити мне что иммено лучше поставить для защиты сервера от всякой токой фигни.Что то вроди слышал что это Dos отаки. Жду помощи
1)Cooller^_^, Как я понял http://cs-strikez.clan.su/load....-0-1214 просто про пачить,тоесть каждый раз при включение сервера не нужно опять ее запускать и нажмить кнопку Patch HLDS ?? 2)dproto стоит! 3)От пинга это ни то киколка мне не нужна есть скрипт такой который логает сервер.Его запускаеш переканективаешся и конект на половину происходит и сервер логает и ложеться. Что можно поставить от всяких токих скриптов,Или это и есть Dos отаки?
При помощи данного скрипта вы можете заставить сервер утонуть в лагах...
Лучше всего, если в атаке на сервер участвуют несколько человек. Также рекомендуется использовать скрипт на серверах с большим кол-вом игроков.
К сожалению, на некоторых серверах стоит защита от подобного вида атак. (Вот это мне и надо!!!)
Итак, переместите файл lag.cfg в папку cstrike, зайдите в игру и пропишите в консоли exec lag.cfg Далее зайдите на сервер, нажмите F и сделайте реконнект. При повторном входе на сервер, загрузка должна пройти всего на несколько делений, и в это время сервер будет жутко лагать
Также есть второй вариант (по отзывам, менее эффективный). Зайдите на сервер, пропишите в консоли exec lag.cfg и постоянно нажимайте кнопку F
Это цитата на одном сайте к фаилу,ну я не стал сам скрипт сюда писать ото кто знает что
Добавлено (2011-01-03, 20:53) --------------------------------------------- Cooller^_^, Сейчас спицально скачал этот cfg все сделал как ты написал и не что не помогло!
Сообщение отредактировал Mafyozi - Понедельник, 2011-01-03, 20:31
Cooller^_^, http://cs-strikez.clan.su/load....-0-2100 Вот это ваще вещь не плохая!Сам щя проверил!Пока был админом ни как их действий, токо сообщение с лево красное что типо скрипты лагающии,выключил админку токо включил лаг сразу же забанило!!!! Мне кажеться это самое нормальное для таких редисок))))