Создал сервер по видео , всё как было сказано , создаю уже 2 раз , когда в 1 раз создавал всё нормально было... щас решил заново создать и не нагружать сервер ну и протестировать уменьшение пинга... вообщем я запускаю сервер , и 4ерез start.bat запускал и 4ерез hlds.exe запускал и когда захожу на сервер у меня как бы конектит и выкидывает , ну или типа такого , тока даже не видно загрузки , сказу выкидывает и всё... и в консоли пишет это
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE NET Ports: server 27015, client 27005 Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled Reason: WSAENOTSOCK Server IPX address 8381780d:000000000001:27015 Connecting to 92.46.96.224:27015... STEAM userid keysize is bogus (-446711802)
Кто знает как решить проблему или у когонибуть может была такая проблема , помогите а то уже незнаю что делать...
artemtrinchenkoenergy, готовый не интересно както , свой создавать интересней да и я же сказал я тестировать плагины , уменьшение пинга, античиты буду , а на готовом уже много 4е стоит... да и мне интересно узнать что же это за проблема у меня и как её решить...
Добавлено (2011-01-08, 14:49) --------------------------------------------- Ksaniy, 4ерез батник я заходил на сервер так , зашёл сюда на сайт посмотрел тут свой ip дописал в конце порт 27015 и пытался зайти, а 4ерез hlds.exe я просто запустил , и там уже есть поле где пишет мой ip вместе в портом , вот я скопировал и тоже пытался зайти , но у меня такая проблема всё время была...
Сообщение отредактировал Spez - Суббота, 2011-01-08, 14:51
ну помойму фаерволы и антивир тут не причем , так как я создавал такой же сервер буквально неделю назад , и всё было нормально , я думаю что тут чтото не докачал или еще чтото... щас попробую дпрото переустановить вдруг с ним 4ета... переустановлю отпишусь...
Добавлено (2011-01-08, 15:13) --------------------------------------------- а да и еще на видео сказано что надо создать папку dproto и там создать папку dlls а при скачивании dproto там в установке просто сказано создать dproto и туда закидывать... и еще в видео говорили что файл dproto.cfg закинуть в папку cstrike а при скачивании в установке просто написано закинуть в папку с сервером... и вот интересно разница от этого есть какаято ?
Добавлено (2011-01-08, 15:17) --------------------------------------------- и еще у меня на компе уже 4 сервера лежат вроде , или 3 , это может как то повлиять на создание этого сервера ?
Добавлено (2011-01-08, 15:35) --------------------------------------------- всё я разобрался , я установил dproto так как было сказано на вашем сайте , а не так как было на видео... спасибо всем кто пытался помочь , с меня + Тему можно закрыть