Буду краток вот в чом проблема Создал сервак все ок люди заходят но сервер сам по соби закриваэться в чем проблема как это решить p.s скорость инета норм 512
zvir, Что-то я смутно понял твой пост.. Ты хочешь сказать если включить торрент и распаковывать какой-нибудь файл и в это-же время включить сервер то он упадет ? Я просто не понимаю это все одновременно должно происходить ?
Та быть такова не может если у тебя достаточно оперативки. У меня на постой работает торрент и распаковываю и запаковываю большие rar файлы и не разу не падал сервер!... проблема твоя скорее всего в оперативке! Или кто то хакоет твой сервак вот он и подает! Опять же дело в оперативке.
Сообщение отредактировал 39766 - Воскресенье, 2011-01-09, 17:10
просто у меня на постой кто то хакоет ну не разу не падал сервак, а многие пишут когда хакают 60% что может падать!
Добавлено (2011-01-09, 17:15) --------------------------------------------- ну может и не за хака ну все ровно если он говорит что при включено торренте и при распаковки рар файлов у него подает то это дело в ОПЕРАТИВКЕ ----------------- Ну это мое мнение