Помогите плизз,создал сервак по видео,всё работает друзья заходят,но сервака не видно в find server,но это без разницы,дело в том что я не могу загрузить карты другие на сервак к примеру cs_mansion,я могу тока стандартные менять карты и всё,Подскажите плизз в чём проблема может я не в ту папку кидаю или ещё чего????
Zaharchik, карты кидаешь в cs/cstrike/maps/ потом прописываешь в cs/cstrike/addons/config/maps название карты и все в игре вызываешь амхмодменю карта должна появиться
Добавлено (2010-02-11, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Всё сделал спасибо огромное!!!!!!!!Может тогда ещё подскажеш почему на моём серваки меня друзья не слышат когда я в микрофон говори наобарот
Zaharchik, файлы bsp кидаешь в cs1.6/cstrike/maps/ файлы wad кидаешь сs1.6/cstrike/ ========= на счет микрафона когда ты говаришь в микрафон у тебя иконка появляеться справа??? Может клавишу нету нажимаешь?? Можешь микрафон плохо подключен??? много отчего возможно.. проврь настройки аудиокарты..
Всё я настроил микрофон но появилась ещё проблема, в файле start.bat у меня прописано + map de_dust2 я решил прописать +map cs_mansion и всё равно выдаёт даст2,ХЗ почему