Я скачать сервак готовый с этого сайта , запустил hlds всё сделал ном ( название , кол.игроков , порт 27015 и т.д.) я захожу на свой сервак , а вот друзья не могут . я им отсылал как внешний так и локальный ip но они не могут зайти , подскажите в чём может быть проблема ?
я скачал полностью готовый сервер там написано что ничего изменять не надо там всё готово , может у меня проблемы с портами ?
Добавлено (2011-01-20, 19:41) --------------------------------------------- я сижу через роутер , и винда у меня на ноуте 7 как и где эти порты открывать я понятие не имею
я скачал полностью готовый сервер там написано что ничего изменять не надо там всё готово , может у меня проблемы с портами ?
Добавлено (2011-01-20, 19:41) --------------------------------------------- я сижу через роутер , и винда у меня на ноуте 7 как и где эти порты открывать я понятие не имею
Порты обычно открываются в настройках модема, я например заходил через браузер на айпи моего модем т.е. 192.168.1.1 и открывал в настройках порты. На модеме должна бумажка быть приклеена на которой написан айпи, пароль ну еще чето. Ну по крайней мере у меня так.