Добавлено (2011-03-31, 21:50) --------------------------------------------- Подскажите мне пожалуйста как открыть порты на модеме Huawei E1550 я везде искал никак не найду.
Koblandy ну там видишь нормального ответа?????Например как этот:
Quote (Dizain)
Приступим. 1) Пуск>Выполнить> В строке пишем cmd 2) В открывшемся окне пишем ipconfig. Записываем в блокнот или запоминаем IP который там написан.(Лучше блокнот,удобнее будет копировать) 3) Дальше Пуск>Панель управления>Брандмауэр>Дополнительно. Дальше жмете Параметры(Самое верхнее) Откроется окно с названием "Дополнительные параметры" 4)Жмете кнопку "Добавить" В описание службы пишем что вам хочется к примеру "ooo" В имя или IP пишем ваш ип который вы скопировали в блокнот или запомнили. В номер внешнего и внутреннего порта пишем 27015 или другой порт который вы хотите открыть(Выбираем TCP) Дальше жмем "ок" и проделываем тоже самое только выбираем уже UDP.(Пункт 4) И делаем почти тоже самое третий раз только выбираем уже другой порт это 30033 и протокол TCP Проверьте чтобы на тех портах которые вы открыли стояли галочки.. Теперь везде жмем ок чтобы сохранить то что мы сделали и перезапускаем интернет. Может понадобится отключить брандмауэр так как он может блокировать.
Статью написал, так как многие начали задавать вопрос как открыть порты если у меня кабель. Ип который давать друзьям можно посмотреть вот по этой ссылке http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57 (к этому ип прибавляем порт который мы открыли) И если к вам после этого не могут по прежнему зайти друзья, то у вас проблемы уже с ип и это надо звонить провайдеру.