Помогите плиииз!!! Мне взломали домашний сервер кс Какой то нехороший человек каким то образом забанил меня и всех моих друзей. Когда я повторно зашёл на серв (меня разбанил друг) то я не мог забанить етого взломщика и в списке банов его тоже не было когда я хотел его забанить. Через некоторое время он забанил опять и меня и друга и что самое главное, то что не меня не друга нет в списке банов Помогите плиз как разбаниться мне и друзьям и как защитить серв от потобных случаев. Зараннее огромное спс
Сообщение отредактировал pateraz - Понедельник, 2011-01-31, 20:31
1 вопрос а почему я его забанить не мог его даже в списке банов не было? я серв через консоль запускаю hlds_console и там у меня антивирусник запищал. Как можно обезопасит серв?
Добавлено (2011-01-31, 20:41) --------------------------------------------- ок спс
аааааа короче я плагин поставил UAIO типо читы для админов, и так как я в консольном режиме серв держу у меня высвечивалось, что кто-то через етот плагин себе преимущества даёт и только через некоторое время я получил бан на собственном серве. Может плагин удалить?