У меня был провайдер с низкой скоростью и с динамичным ип адресом. Я скачал ваш сервер и как тока его запускал, сразу заходили много народу. Я поменял провайдера, где норм скорость и постоянный ип адрес. Мне выделили внешний ип (типо чтобы в нете было видно и по нему все могут подключаться). Я запустил сервер. народу нету. Поросил зайти знакомых, они заходят, но все равно с нета никто не заходит. Я попросил, чтобы попробывали найти мой серв во вкладке интернет, не никто не может его там найти. Попробывал скачать другой ваш сервер, все равно во вкладке инет не видно. Что деалть?
Другие, у кого стоит этой провайдер, запускают сервер и его видно в интернете. Возможно у меня такая проблема из-за того, что у меня стоит роутер DIR 300 NRU. Хотя говарят, что врядли из-за него. Так почему же не видно мой сервер?
Gep, csmadfragger, Я не ламер, я разбираюсь в этом очень хорошо! Я все проверил перед созданием этой темы. У меня как стояло, так и стоит sv_lan 0 Еще предложения в помощь.
Ну на скока я знаю то сервер не сразу появляется в интернете через некоторое время просто поробуй час или два включенным его поддержать и все это время играй на нем с друзьми.