LESHIY228, набери в консоли amxmodmenu там 1 (кик), 2 (бан) нажимаешь на 2, внизу нажатием кнопки 8 выбираешь время бана, а затем нажиимай цифру под которой человек которого ты хочешь забанить =)
Добавлено (2011-02-20, 05:41) --------------------------------------------- CTA9I плагин конечно хороший... я его поставлю на всякий случай!!! но есть какой-нить бан чтобы время тоже написано было !? я скачивал какой то сервак (не помню какой), и там amx_ban работал нормально!!! у меня система охлаждение на банке тувтовая стоит, поэтому я комп на ночь отключаю !!! так вот там бан шел даже тогда когда я комп вырубал и минуты шли!!! я даже засекал все было нормально !!! Может быть это какая-нибудь версия amx_ban ??? amx_ban- это же плагин plmenu.amxx ???
вот именно на прошлом серваке баны оставались а на этом они пропадают, ну и естественно я бан даю через amxmodmenu если игрок этот же заходит то я даю ему бан уже через кс....
xD Ты че курнул что ли??? Все ребят. Спосибо всем, я нашел эту версию бана !!! Может быть вы мне поможите вот с этой проблемой - http://cs-strikez.clan.su/forum/24-6394-1
LESHIY228, Самый хороший способ, поставить amxbans на web, лично я раньше всегда ставил, и проблем меньше...Но это будит по тяжелее, чем ставить обычный плагин.