Здрасте у меня проблема что и где мне прописать чтобы меня слышали через микрофон игроки дрогой команды а не только своей,и ещё вопрос сделал всё как написано но сервер мой не находит в поиске,приходится скидывать друзьям айпи и играть только с ними(((
меня оба вопроса волнуют,поиском и до вас пользовался нашёл тему про то чтобы сервер был виден но толку нету,а по поводу микрофона тоже без изменений не найду что и где прописать
Не слышно только вас или остальных тоже? Если 2, тогда поройтесь в server.cfg. А по поводу того что не видно сервер в поиске,там может быть много причин.
Сообщение отредактировал DoDoL - Понедельник, 2010-03-08, 13:52
Я точно не помню как это делается, но точно знаю что это находиться в файле server.cfg,поищите на форуме где где идут объяснения к файлу сервер.кфг. Но делать не советую,т.к. увеличатся лаги на сервере
спасибо всё нашёл всё сделал и звук и теперь виден в поиске сервер,осталась только с ай-пи разобраться он у меня динамичный и не могу сдать постоянный,на форуме нашёл статью как сделать через сайт no-ip.com но я не могу там зарегится пишет что не настоящий е-маил