Я создал свой сервер выложил в интернет коменты замечательные )Сервер божественный так как я на него угрохал 6 часов он тянет на любых компьютерах но я как то решил сделать тренировку для своего клана так как наш арендованный сервер был отключен за неуплату,то я решил включить свой тот старый который я сделал но когда я запускаю выходит вот такая ошибка:Microsoft Visual C++ Runtime Library Program: C:Documents and Settings\Admin\Рабочий стол This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information Пожалуйста помогите,кто поможет тому + в репу!
Мля.... Вы думайте что писать хотябы у меня мощный компьютер все самое свежие и новые,у меня стоит 5серверов на рабочем столе они все работают кроме 6 это и есть мой сервер в которым я трудился 6ч!!Хелп кто в серваках разбирается напишите ответы!!
мдя.....Я попрасил ответы а здесь ты кинул что я и сам мог в гугл тока вести или в нигму,сам позыркай и найди ответ и напиши,я конешно прочитал но там не написано как исправить а во 2сылочки просто тупа ты скопировал вел и там все сайты почти что на англ!Если незнаеш как сделать то нелезь батьки по перек в пекло!