Всем привет, я уже почти год пользовался вашими плагинами и серверами но руки до регистрации не доходили).Вот я зарегестрировался и хочу кое-что спросить или у администратора либо у пользователей данного сайта и так перейдем к сути: Я недавно приобрем мощную машину (8гб ОЗУ 4 ядра) и хотел поставить что то вроде комплекса серверов но не своих а готовых с cs-strikez не добавляя ничего своего но вот беда раньше ставил сервера нормально играли но теперь у меня роутер
и я как-то услышал что если роутер стоит серверу не бывать(( ну ладно я поставил сервер все сделал НО: 1 я его в поиске не нашел (бывает иногда на некоторых сборках но это не важно) сервер постоял постоял минут 20-30 и никто не зашел и вот я думаю что это проблема в роутере, роутер стоит не у меня у соседа от него по Whi-Fi к ноут-буку а от ноута по шнуру ко мне.Вопрос!!! это из-за роутера серв невиден в инете?? если да то решаеться ли эта проблема???. Очень сильно хочу постаить комплекс серверов cs-strikez т.к очень качетсвенных сборки, очень жду ваших ответов. Заранее спасибо.