что я имею 1. Динамический ip 2.модем -huawei mt 800 3.порт открывал по инструкции но в basik-nat-redirect (нету)написано vertyal server я открыл но после этого инет не работал удалил заработал)) кто может помочь??облазил весь гугол все одно и тоЖе!
Добавлено (2011-03-23, 09:18) --------------------------------------------- так пацаны порт я открыл!!!!))))но!можно спросить будит ли работать no-ip???тоесть когда я буду запускать hlds будет ip к примеру вот такой ???public-cs.no-ip.info:27015!!раньше порт был закрыт и... скачивая и запуская no-ip у меня был 192.168.1.2 как обычно)
Добавлено (2011-03-23, 14:57) --------------------------------------------- так вот порт открыт прога с no-ip скачина и запушина запустил hlds там как обычно 192.168.1.2 в чем может быть проблема??
Хмм... Вообще то твой ип всегда будет отображатся, эта программа предназначена для того что бы шла переадресация с допустим public-cs.no-ip.info:27015 на твой ип 192.168.1.2
Мда... Походу не ясно пояснил... У нас есть программа no-ip Она нужна для того что бы ваш ип выглядел буквенно Допустим ваш ип "0.0.0.0" Вы даете другу свой буквенный ип "bla.bla.bla" Программа переадресовывает человека на ваш цифровой ип.
Если вы хотите изменить свой цифровой ип на буквенный то даже не мучайтесь) это не возможно. Только способом который я отписал выше.
ИЛЬЯ{56RUS}, что вам еще не понятно? Да пробывал, все работает, даю друзьям свой буквенный ип и они заходят, все ок.
Сообщение отредактировал Varkun - Среда, 2011-03-23, 15:10
Ты галочку рядом с amxserv-public.no-ip.org поставил? И качай лучше струю версию программы, она на много проще. http://www.no-ip.com/client/duc221setup.exe