http://cs-strikez.clan.su/forum/16-241-1 В когда нажимаешь add a host тебе предлагают ввести хостнаме и выбрать домен, например в хостнаме вы ввели faufau а в домене вы выбрали no-ip.org. Все, faufau.no-ip.org ВАШ ПОСТОЯННЫЙ IP. Постоянный ip из цифр нельзя сделать, только купить у провайдера! Надеюсь вы меня поняли, потому что куда еще подробней я не знаю. Ах да, перед каждым запуском сервера, не забывайте вкл. программу
Добавлено (2011-03-24, 18:53) --------------------------------------------- P.S: только не делай все как я тебе написал, faufau.no-ip.org мой постоянный ип, в поле хостнаме вводи все что захочешь
айпи твоего сервера какой есть такой и будет . КАк работает Но Ип - если ты поставил такой айпи типа faufau.no-ip.org ,он перекидывает игрока на айпи который сейчас у вас (пример 127.0.0.1)
HC, вы очень тупой. Я понял что вы нам говорите про no-ip Но где именно вы хотите поменять свой ip?!
Если ты хочешь что бы твой ip (пример 127.0.0.1) изменился на (пример qwerty.no-ip.biz) то у вас это не получится. Эта программа нужна для того что бы человек присоединившийся к тебе по qwerty.no-ip.biz был переведен на ip 127.0.0.1