когда сервер делает рестарт или меняет карту то все настройки слетают то есть было sv_gravity 700 после смены карты стало sv_gravity 800 Стандарт Вопрос Как сделать чтобы при каждом рестарте или смены карты Сервер автоматически считывал параметры violence.cfg???
Не,ну вообщето тАкие настройки делаюТСЯ в папки cstrike и фаЙле server.cfg.Точнее, что вам надо sv_gravity 800.Ну и все остольное!
Вопрос читай внимательнее сервер после рестарта server.cfg ПОВТОРНО НЕ СТЧИТЫВАЕТ И СТАВИТ ВСЕ СТАННДАРТНЫЕ ПЕРЕМЕННЫЕ Если бы он считывал сервер.кфг после рестарта или смены карты, проблем бы небыло
Ну извянки что наколякол !!!!Я просто не понел вопрос и вобще я в этом деле еще nub !!У меня к вам есть тоже вопрос!!!!!!когда сервер запущин,я меняю настройки cgf ,ну или добовляю плагины,меняю время map или кол. бобла в ночале.Ну я думаю вы понили!!И вот,как запустить эти насройки не выключая- включяя сервер??????
Добавлено (2010-03-13, 8:44 PM) --------------------------------------------- Я чет не понимаю или сплю уже!!!! Сервир включен,настройки меняю в server.cfg и как зделать чтоб они зароботали не выключая сервер!!!У меня они меняються токо когда сервер выключаеш и включаеш!!!
в server.cfgДобавлено (2010-03-13, 8:44 PM)---------------------------------------------Я чет не понимаю или сплю уже!!!! Сервир включен,настройки меняю в server.cfg и как зделать чтоб они зароботали не выключая сервер!!!У меня они меняються токо когда сервер выключаеш и включаеш!!!
Значит больше никак придется выключать и включать заново! хотя можешь поробовать вот что exec server.cfg exec addons\amxmodx\configs\amxx.cfg exec addons\amxmodx\configs\plugins.ini Всё это пропиши в консоль сервера если изменений нет То смотри начало темы