пацаны помогите я незнаю почему тока мои провайдоры могут ко мне заходить на сервак а другие немогут он у них вообще невиден!!!!у меня хоть и подключён белый ип адрес!!!!!!!!!помогите я незнаю что и как мне зделать что бы работал!!!(вопрос:может надо спецально сервак настраивать или качать особый)ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ(кто чем может!)
[quote=K@rDeL] вообще то, вам нужно белый ип адрес(внешний ип адрес) Звоним провайдеру говорим что хотим внешний ип и получаем инфу как это сделать.[/quote] я и так подключил белый ип адрес!!!!!!без помощи провайдоров!!!!!!!!!!!!!!белый ип и внешний ип это же одно и тоже!!!!
serjik770, ну я вам написал в скобках что это одно и тоже. Как вы могли подключить белый ип адрес без провайдеров? Вы ламер если так считаете. Вообще именно провайдер выдает вам белый ип адрес и за дополнительную плату поддерживает его. Или вы путаете Белый со статическим ип адресом. Иначе мне не как не объяснить подключить белый ип без помощи провайдера невозможно, я лично шел лично к ним в контору и писал заявление чтобы мне подключили.
[quote=K@rDeL]я лично шел лично к ним в контору и писал заявление чтобы мне подключили.[/quote]
ну походу у тебя такой провайдор!!!!!!!!!!я через личный кабинет падключал!!!!!!!!!и некакую заявку незаполнял!просто купил белый ип за 100р в месяц и всё!!!!!