Братцы не в обиду! Пожалуйста читайте по внимательней! Уже который день жду помощи!! Я исправлял это проблему,но это было давно.Я стоко Готовых серверов скачал,пока не нашел нужный. Может быть проблема в патчи сервака.Блин я уже не знаю в чем может быть дело. Захожу с простой КС 1.6 РАБОТАЕТ>>>Захожу с КС 1.6 Pac 3 >>> Pac 4 НЕ работает
Сообщение отредактировал Mafyozi - Воскресенье, 2011-04-17, 19:04
MegaZombie, Какой у тебя сервер? И Какая КС 1.6 И причем тут ФАИЛ AUTOEXEC.CFG Наткнулся на статью
На 35 патче не работает админка даже и не пытайтесь делать, используйте 28 патч :)
У меня 35 патч НО ЯЖ КАТО ЭТО ДЕЛАЛ! Пропачил КС Pac 4 на патч 28 ваШпе ошибку выдает!!Не Емана рот как ?как ?как ?как ? Модеры,Админ вы где помогите!!
Сообщение отредактировал Mafyozi - Воскресенье, 2011-04-17, 19:50
Админ!!! Модераторы ШАРИЩИЕ в этом деле !!! Почему в Counter-Strike v.1.6 (Version Pack 4) и Counter-Strike v.1.6 (Version Pack 3) Не работает админка
Добавлено (2011-04-17, 20:06) --------------------------------------------- Koblandy, Сейчас скачаю ОТПЕШУСЬ
Добавлено (2011-04-17, 20:15) --------------------------------------------- Koblandy, На том что ты дал РАБОТАЕТ!!! Как так ! В чем отличие между ними?