Если ты свой сервер не добавлял в мониторинги и т.д, то тогда твой сервер виден в "Интернет" P.S Ты не сможешь посмотреть свой сервер в "Интернет" Твой IP не виден тебе(потому что ты хост) ------------------------------------------------------------------ Если помог ставь +
Добавлено (2011-04-30 15:26) --------------------------------------------- inkogn1to Если он сетмастера пропишит он увидит его в закладке "Интернет"!!!
Сообщение отредактировал Sonic-X400Zhenya - Суббота, 2011-04-30, 15:29
inkogn1to, У меня мего вопрос. Как тогда другие находят свой сервер в интернете !? Всмысле другие?
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну не знаю когда я создаю сервер,я его не вижу но другие видят... Обычно так провайдеры делают,что бы твой IP-адрес не был виден тебе(в счёт безопасности)
Сообщение отредактировал inkogn1to - Суббота, 2011-04-30, 15:29
Есть программы,которые могут замораживать IP адрес(Динамический) После ты делаешь фейковые IP Адреса,с изменённым портом. Та же программа HL Server! Динамический IP Она полность отвергает!
Если у Вас домашний сервер то попробуйте зайти в find server>интернет> а далее жмите поиск по пингу, если Вы его добавляли в поиск, то Ваш сервер будет первым в поиске. Т.к. вы ищите по пингу (задержка)