Я утром врубаю комп и серверер идет загрузка и бац NOD32 нашол гдето 20 вирусов в папке WINDOWS\system32 комп ужасно начал лагать буто у меня нету оперативки, я переустановил винду включаю сервер и бац тоже самое играть немогу все лагаэт! помогите пожалуста я хочу держать сервер, ну я и держал 2 года пока адново дня не случилось ета фигня!
да я стави лвсе анти-вируси какиэ я знаю AVAST AVG NOD32 KASPER Dr.web и находит все теже вируси! и удалить и виличиты тоже бо ето файли виндовс я бил удалил и виндовс не запускалса!
st1m150, Удалите файлы на локальный диск где windows. Program Files/ WINDOWS и другие. У меня тоже такой вирусы был. Удалил всё что на локальный диск (С) переустановил windows/драйверы и.т.д.
[quote=redemaxa]st1m150, Удалите файлы на локальный диск где windows. Program Files/ WINDOWS и другие. У меня тоже такой вирусы был. Удалил всё что на локальный диск (С) переустановил windows/драйверы и.т.д.[/quote] я штото не понял?! форматнуть диск С ?
st1m150, Да Есть вирусы который не может лечит анти-вирус! Если не хотите делать обратитесь мастеру(Ремонт).
Добавлено (2011-05-02, 12:41) --------------------------------------------- st1m150, может есть у вас на городе или нет Ваш компьютер подключает на другой компьютер и на главный компьютере удаляет ваших вирусов. Поможет.
[quote=Dizain]st1m150, Ты уверен что у тебя не Жд навернулся ? У меня на персональном, с ЖД какая то проблема.Тоже лагает.[/quote] х3 но я думаю што с компом все норм! я переустановил винду и все ок но я не запускаю сервер ато такая вигня будет и всьо будет лагать!
[quote=Dizain]st1m150, Аааа ясн.. Возможно вирус к тебе кидают через сервер сразу.. Ты антивирусник поставь которые блокирует входящие...[/quote] не думаю! сервер неуспевает загрузится как анти-вирус нашол вируси в винде! сразу же когда консоль откриваетса и вирус появились!
Добавлено (2011-05-02, 14:33) --------------------------------------------- [quote=DRa-GYn]почисти папку WINDOWS[/quote] может сразу всю винду удалить?!