я уже серверов 10 перепробовал,устонавливаю сервер http://cs-strikez.clan.su/load/gotovyj_server_public_2010/2-1-0-1225 с этой сыллки,всё норм админка работает могу зайти на серв другу говорю зайди на мой серв,кидаю ему Ip серва,и он неможет добавить серв в избраное в поиске он его ненаходит я ищу свой серв в поиске я нахожу,вообще некто неможет найти и зайти на мой серв кроме меня скажите что делать,заранее большое спс!!!!!!!!
Сообщение отредактировал zxzxzz1995 - Вторник, 2010-03-30, 02:59
посмотри параметры в запускном файле сервера нажми на правую кнопку мыши инажми изменить вот как примерно должно у тебя быть +sv_lan 0 +exec server.cfg +master и если есть параметр -nomaster удали его)))
посмотри параметры в запускном файле сервера нажми на правую кнопку мыши инажми изменить вот как примерно должно у тебя быть +sv_lan 0 +exec server.cfg +master и если есть параметр -nomaster удали его)))
у меня написано вот что start "Counter-Strike 1.6 Server" /MIN/HIGH hlds.exe -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 12 +rcon_password panyi1 -noipx +sv_lan 0 -insecure -console а IP сервера 192.168.180.181:27015!!!!!!!!!помогите может еще чтото можно сделать
Сообщение отредактировал zxzxzz1995 - Вторник, 2010-03-30, 13:00
дак у тебя локальный айпи поэтому его и не видно в интернете позвони своему провайдеру и подключи постоянный айпи или так называемый белый айпи и все будет ништяк а друг откуда полюбому с интернета а не слокалки поэтому и не может найти)))
так значит всё норм только IP поменять надо??!!!только я неуверен что они поймут!!!!)))))спс за информацию,тему покачто незакрывайте если что я отпишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО самый пизд*тый сайт который я видел и когда либо находил!!!!!!!!!!
Добавлено (2010-03-30, 1:19 PM) --------------------------------------------- а вот IP сервера друга 94.198.234.189:27015,хотя у нас одинаковый провайдер!!!!
Добавлено (2010-03-30, 1:36 PM) --------------------------------------------- блин народ я позванил своему провайдеру я им говорю типо я хочу сделать постоянный IP а они мне говорият мы неможем предоставить физическим лицам даную услугу!!!!!!!!!!!!!!
нет парни я делаю у меня такоеже айпи остается 192.168.180.181:27015,значит несудьба с сервом,да но у моего друга такойже провайдер а айпи разние серв чё за хрень ппц