я случайно забанил своего друга навсегда в админке забанить, и теперь немогу никак розбанить! пробивал amx_unban ip b и ник непомает amx_unbancs ip and nik не помогло помогите друга розбанить!
так 1) какой античит и 2) заходи в папку cs1.6/cstrike/addons/amxmod/logs там все сотри! P.s короче найди папку logs и сотри все там а если античит m1c пиши!
[quote=Ni|K|e_96]так 1) какой античит и 2) заходи в папку cs1.6/cstrike/addons/amxmod/logs там все сотри! P.s короче найди папку logs и сотри все там а если античит m1c пиши! [/quote] я случайно забанил своего друга навсегда в админке забанить, и теперь немогу никак розбанить! я неписал что ето анти-чит буть внимателен!
это ты зделал -> короче найди папку logs и сотри все там вот тебе путь cstrike\addons\amxmodx\logs и тут удали понятно что в админке забанил!
Я узнал ип , как мне теперь его разбанить ?
в консоли напишите : amx_unban "ип-адрес" Пример : amx_unban "10.1.92.42" Все, человек с этим ип-адресом будет удален из списка забаненых. После этого Вам потребуется перезагрузить сервер , т.к. любое изменение файла с расширением .cfg требует рестарта для вступления в силу внесенных изменений.
попробуй еще тут посмотреть banned.cfg
Сообщение отредактировал Ni[K]e_96 - Суббота, 2011-05-21, 17:06
Или попробуй в файлах listip.cfg или banned.cfg удалить!
Добавлено (2011-05-21, 17:27) --------------------------------------------- Sub-Zero Мне кажется не вариант
Добавлено (2011-05-21, 17:28) --------------------------------------------- Sub-Zero Хотя возможно ты прав! st1m150 или пусть кантру переустановит ,или модем перезагрузит ,или сменит ник!
Сообщение отредактировал Sonic-X400Zhenya - Суббота, 2011-05-21, 17:28
[quote=Ni|K|e_96]это ты зделал -> короче найди папку logs и сотри все там вот тебе путь cstrike\addons\amxmodx\logs и тут удали понятно что в админке забанил!
Я узнал ип , как мне теперь его разбанить ?
в консоли напишите : amx_unban "ип-адрес" Пример : amx_unban "10.1.92.42" Все, человек с этим ип-адресом будет удален из списка забаненых. После этого Вам потребуется перезагрузить сервер , т.к. любое изменение файла с расширением .cfg требует рестарта для вступления в силу внесенных изменений.