Людей с серва выкидывает!
BRoDYaGA Дата: Четверг, 2011-05-26, 21:28 | Сообщение # 1
Короче я не знаю... Может и не выкидывает может они сами выходят но закономерность что собирается где то 10 или 11 человек потом в консоли сервера пишет Dropped "player" from server Reason: client send drop и остаётся 2 на 2 или 2 на 3 что это значит они сами выходят или их кикает автоматом сам сервер???? PS сервер собирал сам!!!
Mushroom Дата: Четверг, 2011-05-26, 21:32 | Сообщение # 2
Quote (BRoDYaGA )
Reason: client send drop
Их не выкидывает! Они выходят сами!
BRoDYaGA Дата: Четверг, 2011-05-26, 21:34 | Сообщение # 3
[quote=Mushroom]Их не выкидывает! Они выходят сами![/quote] Спасибо огромное а то я перепугался!!!Лови +++ А почему??? Выходят вроде серв норм и не лагает! И пинг у всех хороший!
redemaxa Дата: Четверг, 2011-05-26, 21:35 | Сообщение # 4
Dropped "player" from server - Выпало "Игрок" с сервера! Reason: client send drop - Причина: клиент посылает падение! Причина: клиент посылает падение понимайте?
Mushroom Дата: Четверг, 2011-05-26, 21:36 | Сообщение # 5
redemaxa , Quote (redemaxa )
клиент посылает падение понимайте?
Иными словами клиент отсоединился от сервера! Когда пишет такое то значит что он сам отключился!
Сообщение отредактировал Mushroom - Четверг, 2011-05-26, 21:36
BRoDYaGA Дата: Четверг, 2011-05-26, 21:36 | Сообщение # 6
[quote=redemaxa]Dropped "player" from server - Выпало "Игрок" с сервера! Reason: client send drop - Причина: клиент посылает падение! Причина: клиент посылает падение понимайте?[/quote] я тож понимаю в англ яз!!! По какой причине и 3 или 4 сразу за один раз выходят(((
Mushroom Дата: Четверг, 2011-05-26, 21:37 | Сообщение # 7
BRoDYaGA , Этот текст пишет когда игрок сам выходит ! Не бойся Если хочеш проверь, зайди сам на сервер и потом выйди, и в консоле будет написано : Client Sent Drop
BRoDYaGA Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:19 | Сообщение # 8
[quote=Mushroom]BRoDYaGA, Этот текст пишет когда игрок сам выходит ! Не бойся Если хочеш проверь, зайди сам на сервер и потом выйди, и в консоле будет написано : Client Sent Drop [/quote] не дает покоя заходят люди играют один раунд и выходят((( почему так???? А еще у меня не работает половина плагинов хотя они правельно установлены!!! Помоги плз....
Mushroom Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:21 | Сообщение # 9
Quote (BRoDYaGA )
не дает покоя заходят люди играют один раунд и выходят(((
У веряю если в консоле пишет Client Sent Drop, то они выходят сами Quote (BRoDYaGA )
почему так???? А еще у меня не работает половина плагинов хотя они правельно установлены!!! Помоги плз....
Скинь свой plugins.ini и Скажи какие именно плагины не работают
BRoDYaGA Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:57 | Сообщение # 10
admin.amxx ;admin_sql.amxx admincmd.amxx adminhelp.amxx cmdmenu.amxx plmenu.amxx telemenu.amxx adminslots.amxx multilingual.amxx c 4timer.amxx rockthevote_custom.amxx ad_manager.amxx admin_vgk.amxx grenade_sack.amxx menufront.amxx mapsmenu.amxx pluginmenu.amxx ad minchat.amxx pausecfg.amxx statscfg.amxx restmenu.amxx antiflood.amxx b lock_wallhack.amxx weapon_icon.amxx bomb_icon.amxx vip_rank.amxx scrollmsg.amxx imessage.amxx adminvote.amxx nextmap.amxx m apchooser.amxx timeleft.amxx statsx.amxx miscstats.amxx stats_logging.amxx ;amxmod_compat.amxx amx_bancs.amxx high_ping_kicker.amxx weaponmenu.amxx admin_check.amxx inp_medium.amxx admin_spec_esp.amxx adminch atcolor.amxx adminlisten.amxx afkkicker.amxx amx_demorecorder.amxx antiadvert.amxx amx_bac.amxx amx_sysbizz.amxx fuckoff.amxx virus. amxx voteban_rus.amxx killa_hp.amxx grab_plus.amxx he_selfdamage.amxx info_rank.amxx statsx_shell.amxx [b]Добавлено[/b] (2011-05-26, 23:47) --------------------------------------------- antiadvert.amxx info_rank.amxx statsx_shell.amxx killa_hp.amxx fuckoff.amxx afkk icker.amxx admin_spec_esp.amxx high_ping_kicker.amxx weaponmenu.amxx statsx.amxx miscstats.amxx stats_logging.amxx ну и некоторые остальные не столь значительно!!! А нет хотя значительно не работает в амх меню под меню 9.5 нет голоса от хедшот и т.д((( ПОМОГИ ПЛЗ....Добавлено (2011-05-26, 23:57) --------------------------------------------- [quote=Mushroom]Скинь свой plugins.ini и Скажи какие именно плагины не работают [/quote] [quote=Mushroom]Скинь свой plugins.ini и Скажи какие именно плагины не работают [/quote]
Сообщение отредактировал BRoDYaGA - Четверг, 2011-05-26, 23:50
Mushroom Дата: Четверг, 2011-05-26, 23:58 | Сообщение # 11
Quote (BRoDYaGA )
нет голоса от хедшот и т.д(((
Скинь ссылку на плагин которыйй качал с звуками Хедшотов
BRoDYaGA Дата: Пятница, 2011-05-27, 00:01 | Сообщение # 12
[quote]Скинь ссылку на плагин которыйй качал с звуками Хедшотов[/quote] нет не качал!!! А разве он не стандартный и не вместе с каркасом идет когда через hldsupdatetool качаешь???? Почему у меня половина плагинов не работает???
Mushroom Дата: Пятница, 2011-05-27, 00:03 | Сообщение # 13
Quote (BRoDYaGA )
нет не качал!!! А разве он не стандартный и не вместе с каркасом идет когда через hldsupdatetool качаешь????
нет Quote (BRoDYaGA )
Почему у меня половина плагинов не работает???
Значит что то, гдето нитак поставил