добрый день помогите пожалуйста)))я и порты открывал и все делал но друзья не могут ко мне на сервер зайти__я запускал не через консоль а через hlds.exe, это имеет значение???и еще я поставил порт 27016 а не 27015 как в инструкции :(:(
kantik_07_reg, уважаемы Джеки Чан создайте свой тему! Ладно помогу запускайте через батник - не будет лагать и тормозит! И дайте свой ip-адрес проверю.
kantik_07_reg, скачать start.bat Нажимаем на start.bat правый мышке и нажимаем изменит вот здесь поставим свой пут hlds.exe "C:\Program Files\Valve\hlds.exe" /MIN/HIGH "hlds.exe" -game cstrike +port 27016 +map de_dust +rcon_password ххх-ваш пароль +maxplayers 32 +exec server.cfg -noipx +sv_lan 0 -insecure -console И сохраняем изменения кидаем на папку где сервер "HLDS"
я оттуда и скачал, называется "Готовый Сервер Public 2010 v7" , закачал, потом закинул в папку с кс , дальше как то открыл через консоль с портом 27015, но потом подумал что открыть через hlds.exe будет и лучше и открыл, вписал порт 27015, но этот порт не принял и я вписал в hlds.exe порт 27016, я смог зайти на сервер через ип 192.168.1.2:27016 , я дал этот же ип друзьям но они не смогли, потом я тут перечитал кое что и дал им свой ип а в конец приписал порт , но все равно не заходило, я антивирусы отключал и порты модема открывал, но та же фигня, по хожу весь cs 1.6 надо заново установить и сервер по новому делать , если так то пришли пожалуйста полную инструкцию как установить готовый сервер а то я путаюсь