Три дня назад начала появлятся мышка под прицелом в кс а главное что не только у меня но и у всех играков моего сервера. Как я пытался с этим боротса: отключал амх чтобы проверить может какойто плагин глючит - не помогло, тогда я подумал что дело в компе и я его сразу форматнул и переустановил виновс - то же не сработало, сегодня я позаходил на другие сервера там таже хрень, толька с ботами этого нет. Я уже просто незнаю что мне делать(
[quote=Mushroom]Сделай скрин, а то я несовсем понял[/quote] не могу прин скрин не работает
Добавлено (2011-06-01, 17:18) --------------------------------------------- Могу опесать понятней: в кс когда я играю у меня под прицелом поевляется компюторная мышка с робочего стола примерно каждые 2 минуты. И завесайт там пока я не нажму Н или не сверну кс.
да изчезает примерно на 2 минуты а потом опять выскакивает( и не только у меня ну и у всех играков на моём серве, люди уже иза этого уходить начинают(((
redemaxa, это один из способов как её убрать на время а как же зделать так чтобы курсор не поевлялся вообще? И не тока у меня а и у всех играков на сервере!