Последнее время постоянно зависает сервер , один парень пообещал все время ложить мне сервер видать и правдо кладет его ( стоит последний Дпрото , сборка сервера свежая , антиксддос не помогает , спасайте народ )
ммм тупо сбежать от проблемы? , менять ай пи я не буду сервера стоят больше года и постоянных игроков куча , так я все растеряю , и ай пи сменить мне стоит 500 р мне это не улыбается чтото по существенней ктото может предложить?
tiranka, попробуй несколько дней не включать сервер. Пусть подумает типа ты уже сдался. Или поставь Kaspersky Internet Security 2011. Хорошо защищает от сетевых атак. На меня уже 2 раза напали с ддос-атакой и я спасся
офигеть с острил, он же написал что он не помогает!!! И вы говорите поставить антивирус, как он его поставит на хост? tiranka, я так понимаю же, что он у тебя на хосте?И на каком хосте он стоит?
Добавлено (2011-06-09, 20:29) --------------------------------------------- У меня на myarene.ru стоит какой то, ну там встроенный, он на все сервера сам ставится. Мне пацык пытался взломать, сервак 2 раза упал, я написал в службу поддержки, они сказали что сервак ваш никак неполучится взломать, так как у них какая то там защита стоит! Ну я еще поставил плагин какой то antiHLbrute вроде, и он больше не падал, хотя надписи в логах были, типо ломают...
Добавлено (2011-06-09, 20:30) --------------------------------------------- Какой то Anti CsDeath Защита от експлоита CsDeath стоит, но он не плагин, а дополнение к метамодп
Сообщение отредактировал kulikov2108 - Четверг, 2011-06-09, 20:25
Смена антивируса не поможет. Нужна новая защита на сервер. Вышел dproto 0.9.122 только это бета версия ее попробуй, если не поможет. то у того чела совсем новый эксплоит.