Данная тема предусмотрена для выдачи наказаний или предупреждений недобросовестным пользователям сайта. Желательно, указывать ник пользователя, его предполагаемое нарушение, а также скриншот сайта или ссылку, чтобы наверняка определить детали несоблюдения правил форума.
Правила должны соблюдать все участники, включая модераторов и администраторов. Включая и такие: 1) Офф-топ в любой теме карается недельным баном. (публикация сообщений не по обсуждаемой теме) 2) Запрещено ставить смайлы без комментариев - 2-недельный бан. 3) Запрещено также просить о назначении какого-либо пользователя в модераторы; 4) Запрещено отправлять в личку администрации просьбы, которые возможно опубликовать тут. Для каждой есть своя тема. Внимательнее пройдитесь по разделам форума.
в общем: IROH - оскорбление пользователя Shadow - оскорбление пользователя в 4-х темах (итого 80% замечаний уже смело можно, ага:) ) Darkчётотам - оскорбление пользователя При этом: Никого конкретно из них я не трогал, тем более не обзывал, просто высказал мнение. Причём мнение разумное, можете поспорить, если угодно. Ну да, может некоторые мои выражения тоже выходили за рамки правил, то сё. Можете и мне замечаний добавить, о Святейший из Патронов и Справедливейший из Демиургов.
Скрины выкладывать не буду. Во-первых, в падлу, во-вторых, всё сам прекрасно видел.) (одну тему даже резко снёс. Про днюху поцыка. )
Вот интересно, будет ли рассмотрена заявка, и будут ли наказаны реципиенты за нарушения? Ждём-с.
в общем: IROH - оскорбление пользователя Shadow - оскорбление пользователя в 4-х темах (итого 80% замечаний уже смело можно, ага:) ) Darkчётотам - оскорбление пользователя При этом: Никого конкретно из них я не трогал, тем более не обзывал, просто высказал мнение. Причём мнение разумное, можете поспорить, если угодно. Ну да, может некоторые мои выражения тоже выходили за рамки правил, то сё. Можете и мне замечаний добавить, о Святейший из Патронов и Справедливейший из Демиургов. Скрины выкладывать не буду. Во-первых, в падлу, во-вторых, всё сам прекрасно видел.) (одну тему даже резко снёс. Про днюху поцыка. ) Вот интересно, будет ли рассмотрена заявка, и будут ли наказаны реципиенты за нарушения? Ждём-с.
Вы все были хороши, смысл Вам давать бан или замечания я не вижу, просто были удалены посты с откровенными оскорблениями, но Одина я забанил на 60 дней за мое личное оскорбление. Sub-Zero, перезалейте файл.
Cooller^_^, Прости конечно.. Но что тебя оскорбило в этом ? Твои инсинуации - хамские глупые выпады. Завязывай, ты смешон. А вместе с тобой и Кардел, и Кулер, и вся честная компания, на чьих чести и достоинстве амёба не ползала.
Надеюсь ты его пост понял ? Или подумал что это оскорбление ?
Dizain, мне лично это очень не понравилось, это меня очень сильно оскорбило. Я не собираюсь выяснять что он имел ввиду, это и так понятно, это не тот человек который мне будет говорить о моем достоинстве и чести, это могут делать только три человека, это мои родители (так уж получилось что недавно у меня не стало отца) и мой тренер.