Данная тема предусмотрена для выдачи наказаний или предупреждений недобросовестным пользователям сайта. Желательно, указывать ник пользователя, его предполагаемое нарушение, а также скриншот сайта или ссылку, чтобы наверняка определить детали несоблюдения правил форума.
Правила должны соблюдать все участники, включая модераторов и администраторов. Включая и такие: 1) Офф-топ в любой теме карается недельным баном. (публикация сообщений не по обсуждаемой теме) 2) Запрещено ставить смайлы без комментариев - 2-недельный бан. 3) Запрещено также просить о назначении какого-либо пользователя в модераторы; 4) Запрещено отправлять в личку администрации просьбы, которые возможно опубликовать тут. Для каждой есть своя тема. Внимательнее пройдитесь по разделам форума.
FIENT, что ты врешь??? Ты первый начал оскорблять!!!
Добавлено (2011-05-22, 09:55) --------------------------------------------- FIENT, ниспорю, ты меня убил. Потом начал говорить, что я нуб и т.д и пошел мат.
Хватит врать! Ты зашол на сервер, я тебя убил, а потом ты сказал " пиздюк малой" я тебе сказал, что ты неадекват и нуб, который только ругается, а ты ищё подлый... лжец.
иди лечись. И не ври. Это некрасиво!!! Извинился бы и все.
ТЫ что охренел?! извините за выражение, но ничего не мог придумать, ты хоть капельку совесте имееш?! Ты же ругаешся матом, а я на тебя ни слова не сказал. Всё решат игроки. А ты просто гнылой неадекватный нуб, удачи в твоей жизни, если тебя никто не грохнет за такое)