Данная тема предусмотрена для выдачи наказаний или предупреждений недобросовестным пользователям сайта. Желательно, указывать ник пользователя, его предполагаемое нарушение, а также скриншот сайта или ссылку, чтобы наверняка определить детали несоблюдения правил форума.
Правила должны соблюдать все участники, включая модераторов и администраторов. Включая и такие: 1) Офф-топ в любой теме карается недельным баном. (публикация сообщений не по обсуждаемой теме) 2) Запрещено ставить смайлы без комментариев - 2-недельный бан. 3) Запрещено также просить о назначении какого-либо пользователя в модераторы; 4) Запрещено отправлять в личку администрации просьбы, которые возможно опубликовать тут. Для каждой есть своя тема. Внимательнее пройдитесь по разделам форума.
И ещё. Кто вечно удаляет мои посты в этой теме? Каждый день пишу хоть одну, но пиши жалобы. То матный ник, то реклама, то флуд. Но через пол часа мои посты куда то исчезают! Почему именно мои?! Посты всех на месте, моего нет. И самое главное, нарушения удаляются то с форума. Знаете, как то неприятно, что ли..
cs-strikez, прошу Вас заметить,что контер специально хочет убрать с сайта shadow. А до оскорблений контер сам его доводит. (Тень по жизни спокойный человек!)
Добавлено (2011-07-20, 06:52) --------------------------------------------- cs-strikez, кстати,контер и его "друг" соник тоже не мало оскорбляли тень. Например,посмотрите на аватарку Kzander'a.