Изменились правила получения проверенного геймера. Теперь чтобы получить этот статус, у Вас должно быть не менее 70 адекватных сообщений на форуме и не менее 30 сообщений в комментариях, главное слово адекватных! Если есть замечания, можете не писать. Никаких поблажек не будет. За оффтоп в этой теме выпишу пару дней бана и замечание.
Обновление приема в группу геймер на сайте: Для того чтобы получить данную группу не обязательно иметь 30 комментариев и 70 постов на форуме. Переход в группу геймер также возможен если у Вас 20 комментариев и 30 постов на форуме, также 10 файлов на сайте.
Обновление (20.03.2014)
Все администраторы нашего Public сервера получают статус геймер на форуме.
Обновление приема в группу геймер на сайте: Для того чтобы получить данную группу не обязательно иметь 30 комментариев и 70 постов на форуме. Переход в группу геймер также возможен если у Вас 20 комментариев и 30 постов на форуме, также 10 файлов на сайте
Сообщение отредактировал chakki056skrip - Вторник, 2013-10-08, 12:29
Привет! Можно в проверенные? Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Dimdos12 Вася я тут сижу дольше тебя(это во первых) а во вторых тебе же модератор сказал угомонись, что без тебя разберутся, а ты все лезешь и лезешь. Я не против пусть меня проверяют, у меня с 2009 года статический IP который до сих пор при мне, я с него регался тут в 2012г и с него же до сих пор сижу, мне скрывать нечего(спама и бекдоров в свои плагины не добавляю в отличае от тебя)
А то что тебе разрешили оставить спам в подписи сразу видно что ты когда то, кому то, что то лизнул, а именно что то круглое и коричневое...
Господин Cooller^_^ дак что вы скажите? хочу услышать ваше мнение. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Четверг, 2014-03-13, 23:41