парни скажите а вот я короче когда играю раньше нормально всё было а щас вот если стреляют то постоянно попадают в голову с пары патронов причём обычно попадают люди которые не очень хорошо играют с чем это может быть связано? может быть у меня что то с конфигом? или мне сломали цс?
нет я серьёзно у человека допустим стат 5/16 ни в кого попасть не может а меня выносит с одного патрона случайно. и так всегда и разные люди. и играть невозможно потому что всё время убивают с пары патронов. я играю неплохо но всё таки не настолько здорово чтобы сам так быстро всех выносить. может у меня правда счто то с цс и моя моделька больше остальных а мне никто не говорит?
ODuH_u3_HuX, ну если ты не шутишь,то мне кажется что это банальное невезение меня тоже в КОД4 убивают обычно только те кто в низу таблицы,а верхи мрут только так это называется дуракам везет,попробуй шкериться что ли,я не знаю
Нет самое интересное так раньше не было никогда мне никто не попадал в голову только я попадал всем всегда а щас вечно рандомы собираю играть невозможно мне точно сломали цс скажите мне откройте правду вы просто не хотите меня расстраивать
ахахахахах Я слышал, что в Каунтер-Страйке есть ослепляющие гранаты?
Нету. Монитор время от времени становится белым - это баг игры. Слетает палитра. В следующей версии обещали исправить. Граната, принимаемая за ослепляющую - это просто учебный-пластиковый-муляж. К сожалению, разработчики сделали ошибку в коде гранаты, и
теперь нам приходится мучаться. Пользоваться этим багом, как минимум, не по-контровски.
убило :DDDDDDDDD тока ща почитал :DD
Сообщение отредактировал ZloY - Пятница, 2011-01-28, 14:59