это реальная тема, я думал просто поржать а оказывается, это точь в точь как в на серверах, молодец автор
Кстати уш можно заглушить в playerlist'е нажимаете Esc в игре, выбиаете playerlist(список ироков), затем выбираете нужного УШ и нажимаете mute(заглушить), правда есть - вы также глушите некоторых других игроков, незнаю каким образом, но наверно по городу, или по первым ip или id.
Добавлено (2011-01-06, 13:04) --------------------------------------------- Но ведь школьники бывают нормальные...Не только,чтобы материться,хвастаться перед всеми и.т.д...
Просто супер статья! Автор знал о чем писал! Конечно в жизни не приятно сталкиваться с персонами даного типа... Но не смотря на это мы продожаем бороться с неграмотностью во всем мире! Да здравствует светлый разум!
[quote=DarkSidius]Термин "школота" отнюдь не означает, что представитель этого подвида учится в школе или имеет возраст школьника.[/quote] Он здесь имел про другое.Мне 15 лет.И я знаю многое чем другие. Дело не в возрасте, дело вмышлений и в разуме! Кто со мной согласен ставим + сики