Да ладно вам, парни, все пользовались читами хотя бы раз, не стоит скрывать это.) Это всё равно, что школьник 12-13 лет с пеной у рта будет доказывать, что не дрочит.) Лично я пользовался читами, бывало. Спидхак у меня был, там короче ты модельку видишь от 3-го лица, как в ГТА, нажимаешь Е и вперёд - моделька сама крошит всех.) Ещё пользовал редукс (ReDuX). Там как обычно, от первого лица аим+вх, как настраивать - толком не разберёшься, тебя сразу спалят, потому что всё в голову летит, что ты выстреливаешь. Плюс видны тела в квадратах через стенку. Есть ещё спидхак - надо тоже на Е нажать и вперёд. При этом увеличивается скорость стрельбы в разы. Даже со слона.)) Стреляешь как из пулемёта без перезарядки.) Если махать ножом, скорость ходьбы увеличивается.) Прикольно было наблюдать, как народ машет ножом, пытаясь точно также быстро идти.)) Использовал чтобы поприкалываться, поржать над задротами, которым я своим читом всю статистику испортил. Последний раз так баловались давно (ещё до того, как я на паблике нашем играть начал).
Мне кажется,что читеры-это те кто не умеют играть или просто завидуют нормальным игрокам >_>
Добавлено (2010-12-11, 2:11 PM) --------------------------------------------- Был со мной такой случай) Играю на серве с друзьями,а друзья у меня довольно хорошо в cs играют и еще там пару T и школьник за них). Вот играем,всех рубим на паштет и тут нам школьник говорит что мы читаки! После нескольких раундов он сильно рассердился ';..;' и включил чит. Причем наглый чит (aim+wh+speedhack). Но тут пришел админ и сразу испортил ему месть ломаной cs))))/ Вот так вот и закончилась история со школололо. xDD
Mr lol ПОСНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН "Мне кажется,что читеры-это те кто не умеют играть или просто завидуют нормальным игрокам >_>" Ненавижу читаков! Пацаны играйте чесно!
Сообщение отредактировал alt431 - Воскресенье, 2011-01-09, 04:41
Читами не пользовался ни разу, читы - это бред! Они притупляют вашу нормальную игру, и вы становитесь играть хуже и хуже, редко когда чит может помочь (в смысле узнать места дислокации некоторых игроков, на будущее). Единственный мой грешок - это скрипт для bhop'a, он нужен мне на deathrun.