Думаю участники форума уже читали в разделе "Юмор" про УШ, если нет, то прочитайте. Так вот я хочу перечислить факторы выделяющие УШ из толпы простых юзеров: 1. УШ ненавидит коды безопасности !Он думает что на юкоз сайтах (в частности cs-strikez.clan.su) во всём виноват админ (Cs-strikez) и админ виноват в том, что УШ своим задротским зрением не может разглядеть код безопасности, а если он введёт его неверно, он впадает в бешенство, и даже после крупного и большого комментария нажимает на кнопку закрытия вкладки (или сразу ALT+F4)
2. Одно из самых страшных явления для УШ и всех кто к этому явлению причастен, ПОНИЖЕНИЕ РЕПУТАЦИИ.
УШ сразу же жмёт на имя того кто "это" сделал, и тыкает на "Репутация (***) (+)" ставит минус с неприличным комментарием. После того как он поставил -, сразу же пытается поставить ещё один, и при виде табличке "Нельзя изменять репутацию ещё (*) дней, он не запоминает число, а заходит каждый день и пытается понизить репутацию.
3. Если УШ повысить репутацию, то возможно 2 исхода, либо мгновенное повышение репутации, с комментарием в виде "Спасибааа мне эта таг важна", или просто ЛС с таким же сообщением.
Это всё что я сегодня хотел выделить в УШ, спасибо за просмотр.