Доброго времени суток товарищи. Может кто-нибудь знает или полуется версией FineReader'a, которая умеет распознавать формулы. Или какой-нибудь другой программой, которая умеет распознавать формулы из сканированных изображений (PDF например). Подскажите пожалуйста версию FineReader'a или эту программу, буду очень благодарен.
Foxit у меня портабле) Он вроде как только просто PDF читает. Программа FineReader Sprint поставляется в комплекте со сканерами и многофункциональными устройствами. FineReader Sprint удобен и прост в использовании, распознавание документа происходит одной кнопкой Scan&Read. Ссылку кинул в ЛС, может это то, что тебе нужно.
Сообщение отредактировал lilwayne - Среда, 2011-06-15, 13:23
Я на то и создал эту тему, чтобы мне сообщили какая программа способна распознавать формулы, я не собираюсь качать все подряд, а потом разочаровываться и удалять, кто му же у меня есть другая версия FineReader'a, а как известно две похожие по смыслу программы не дружат, а удалять мою версию без 100% (или хотя бы 55%) уверенности я не собираюсь.
Quote (lilwayne)
загугли.
Я "яндексю", "гуглю", "шареманю", а уже потом обращаюсь сюда. lilwayne, Вы вообще знакомы с FineReader"ом? Только честно.