Я против потому что мне какжется всётаки паренёк хочет его просто раскрутить повысить рейтинг сервера и так далее! И кстате вы посмотрите он даже не геймер и мы его вообще не знаем,а также он с этим повысет себе репутацию на сайте!
Добавлено (2011-06-30, 15:20) --------------------------------------------- А да кстате сервачёк тормазит много лаги есть я на многих сервах была у мя пинг ном но когда прыкаешь и т.д. лаги происходят!
Sipnein:ты на моем сервере не играла не разу ! дело не в авторитете ты геймер но ты не чем не лучше новичков запомни ! и репутация сервера норм за неделю 2 тыши людей
Sweat: ты даже не знаешь о чем мы
Добавлено (2011-06-30, 23:19) --------------------------------------------- Sipnein: и запомни я не такой человек что-бы искать способ повысить репутацию надо повысят надо понизят!!без корыстно ты относишся к новичкам!!
Добавлено (2011-06-30, 23:23) --------------------------------------------- DoN-A там стартовая 1000 а не 100
Добавлено (2011-06-30, 23:38) --------------------------------------------- вообшем пускай решает Админ!!
adis, Тему вообще не к чему создал!Поясню почему.Смотри когда сервер закрылся все ждали когда он откроеться,потом объявили то что сервера больше не будет.потом пасыпались типо давайте я свой сервер дам,или помогу материально=)Ты пойми!кулер,стрейкез и т.д!они не нещие,сами могут все здалать!Конечно они тебе спасибо скажут за то что предложил,но не к чему ты эту тему создал
Добавлено (2011-06-30, 23:49) --------------------------------------------- Sweat нет ты не знаешь ьы хоть играл на прошлом сервере ? нет? там на 2 слота больше было!!!