Сори что не туда пишу но не нашол подходящой темы! Здравствуйте Администрацыя cs-strikez.clan.su Я хотел бы у вас спросить можна ли установить рекламу и сколько ето будет стоить?
Сообщение отредактировал y-m-k-a - Воскресенье, 2010-04-18, 12:05
Реклама на сайте Продаётся реклама на сайте Cs-Strikez.clan.su в формате 468*60. Стоимость блоков в верхний части сайта: 1) Только Главная страница - 3000 WMR/месяц 2) Все страницы сайта - 6000 WMR/месяц Стоимость блоков в нижний части сайта: 1) Только Главная страница - 1000 WMR/месяц 2) Все страницы сайта - 3000 WMR/месяц
Помоги пожалуйста, у меня не получается стать админом на своем сервере( я в файле users.ini написал "Benz" "123123" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" перед игрой в консоле setinfo _pw 123123 и когда захожу в игру пишу amxmodmenu в ответ пишит You have no access to that command что делать? может я не все сделал чтобы стать админом?
Ты че? Админа преследуешь чтоли? На форуме куча инфы, заблудился чтоли? Для ОСОБО продвинутых геймеров объясняю: Надеюсь, что такое AMX знаешь... в "users" все правильно зписал, но, чтоб проще было в клиенте в папке cstrike создаешь сонфиг userconfig.cfg и туда прописываешь setinfo _pw "...." или rcon_password "..." (без ковычек). Ферштейн натюрлих?