Cakewalk Studio - включает инструменты высокого качества Барабанная установка, бас гитара, электрик фортепиано и секции струнных, которые можно сыграть отдельно или в любимом музыкальном секвенсоре, таком как Cakewalk Music Creator, Apple GarageBand, Magix Music Maker Deluxe, SONY ACID Music Studio и других. Cakewalk Studio Instruments включают в себя заранее записанные паттерны сыгранные профессиональными музыканами так, чтобы можно было создать секции для ваших песен, практиктиковаться или просто развлекаться вместе.
Размер: 175Mb Лекарство: в архиве Язык интерфеиса: eng Платформа: Wndows2000/Xp/Vista Скачать: 175 mb
Не все популярные, но интересные. Ссылок не будет только описание.
WinHex
Кратко: универсальный шестнадцатеричный HEX-редактор для Microsoft Windows. HEX-редактор оснащён богатыми функциональными возможностями и инструментами, способен открыть и отобразить содержимое любого типа файла, даже тех, которые ему неизвестны. Чтобы было понятнее: этой программой можно редактировать dll exe файлы, сам ей пользуюсь иногда.
Pivot Stickfigure Animator
Бесплатное приложение для создания двумерной векторной анимации, не требующее особых навыков графического редактирования и обладающее простым и понятным интерфейсом. Процесс создания основан на перемещении частей фигур (людей, животных и т.п.), составленных из линий и кругов. Можно изменять цвет и размер фигур. Сохранение анимаций возможно в форматах .piv (сокращение от Pivot) или .gif. Пример анимации: http://www.youtube.com/watch?v=j0VYVQQLI2Q
От меня: давно игрался с этой прогой, очень интересная
Sound Normalizer
Кратко: Sound Normalizer - нормализатор звука, предназначенный для повышения или восстановления уровня громкости музыкальных Wav и Mp3 файлов, причем отдельно по каждому каналу. От меня: использую для создания gamestartup.mp3 для кс, так как чтобы проигрывалось нужно менять битрейт.
Mouse Extender Rus
Уже много лет, ведущие компании компьютерной индустрии ведут работы по созданию наиболее дружеского для пользователя интерфейса. Особенно приходится стараться разработчикам операционных систем, предлагая все более изощренные способы для облегчения доступа к любимым программам. Но даже все эти усилия, не позволяют достигнуть идеала. Одной из таких приложений дающих возможность быстрого запуска приложений, открытия папок и ссылок - Mouse Extender. Специальной инсталляции не требуется, необходимо только распаковать архив и запустить исполняемый файл. Каждую из добавленных ссылок можно отредактировать, изменить иконку, прописать путь корневой директории, добавить текст всплывающей подсказки, прописать параметры запуска. При необходимости можно изменить порядок иконок, просто перетаскивая в нужное место. Там же рекомендую включить принудительное выключение, программы не будут выбрасывать окна с предложением сохранить измененные данные и останавливать процесс выключения.
USDownloader
Загрузка с файловых обменников. Очень удобная программа для всех, кто часто загружает файлы с файлообменных сервисов, таких как RapidShare, FileFactory, MegaUpload, MyTempDir, SendSpace и многих други, сайтов с видео YouTube.com, RuTube.com и прочих. От меня: Можно к примеру добавить несколько ссылок depositfiles и уйти на неск.часов, когда придете все уже будет загружено.
Format Factory
Format Factory это многофункциональный медиа конвертер. От меня: одна из самых популярных программ для конвертирования медиа файлов, поддерживает самые популярные форматы.
SNEgAbraKill
Описание: Бывает, что после установки какой-нибудь руссифицированной программы у вас возникают проблемы пропадания русских шрифтов и вместо русского текста появляется абракадабра. Программа "SNEgAbraKill" решает данную проблему. Программу можно применить независимо от того, возникают у Вас эти проблемы в данный момент или нет - сейчас нет, а вдруг завтра проявятся. Исправление требуется выполнить всего один раз и после этого вылечиваются как ранее установленные руссифицированные программы, так и вновь устанавливаемые. Скрин к примеру:
What Changed - простая утилита, (полезная для проверки установленных программ), которая ищет измененные файлы и записи реестра.
Reg Organizer:
Кратко: Reg Organizer® - это многофункциональная программа для комплексного обслуживания системного реестра операционных систем Micorosft Windows. Позволяет проводить чистку реестра, его сжатие и дефрагментацию. Также имеет мощный редактор системного реестра и расширенную функцию поиска и замены данных, осуществлять предварительный просмотр импортируемых reg-файлов (в том числе и из Проводника).
Кроме того, Reg Organizer позволяет производить полное удаление программного обеспечения, подчищая все "хвосты", остающиеся в системе после обычного удаления. От меня: сам ей пользуюсь минусов не заметил.
Password Cracker
И еще один плод тягостных раздумий :). Обычный взломщик паролей, ну если, к примеру, Вы его просто забыли, ну или знаете как бывает, к сожалению не знали, а "очень хоца". Просто наводите мышкой на строку с паролем и вместо неприветливых звездочек видите желанный пароль. Ну и всяческие приятности, программка падает в лоток, плавает поверх всех окон, можно таскать окно за любое место, опять таки на страничку ко мне забежать, письмецо послать. Ну в общем, скорее самому интересно было писать да и пароль мне был нужен очень :), но если кому окажется полезным это шедевр, то это меня не огорчит. И весит то всего ничего 10 килограмчиков, то есть 10 килобайтиков. Инсталяции не требует, файликов дополнительных впрочем тоже, во всех форточках работает вроде бы исправно.
Stdu viewer
STDU Viewer (Portable) - компактная программа для чтения электронных документов (книг). Поддерживает многие форматы, в том числе DjVu, XPS, JBIG2, FB2, TXT, Comic Book Archive (CBR or CBZ), TCR и файлы изображений (BMP, JPEG, GIF, PNG, WMF, EMF, PSD), PDF и TIFF.
Для чтения нескольких книг предусмотрены отдельные вкладки с возможностью поиска по каждой из них, а система закладок позволяет вернуться к последней прочитанной странице в любой момент времени. Кроме просмотра, возможна распечатка документа. Интерфейс - русский, английский и французский. Программа STDU viewer бесплатна в случае некоммерческого использования.
От меня: пользуюсь только ей, советую всем переходить на подобные программы, так как примеру, Adobe reader берет лишнюю память и оперативку. Читает самые популярные форматы электронных книг.
PeCompact
PECompact — программа для сжатия исполняемых файлов для Windows с закрытым исходным кодом, для разработчиков и поставщиков программного обеспечения. Для тех кто не понял: программа сжимает размер exe, dll и др. файлов.
Sandboxie
Sandboxie — условно бесплатная утилита, которая представляет собой эффективное средство для полного контроля за работой различных программ, а также повышения уровеня безопасности, в том числе и при работе в Интернете. Sandboxie предоставляет пользователям возможность запуска приложений в защищённой оболочке, иначе называемой «песочница». От меня: многие возможно знают эту программу, кроме защиты можно запускать кс или браузер с 2 окон. Мой совет: установив программу АСТЕР можно их комбинировать. С помощью АСТЕР можно играть 2 на 1 ПК. Подробнее читайте ниже.
АСТЕР
АСТЕР — программа (и только программа!), позволяющая нескольким пользователям работать с одним компьютером так же свободно, как если бы каждый имел отдельный персональный компьютер. От меня: программа позволяет сидить на 1 ПК от 2 до 10 человек, тем мощнее игры, тем больше нагрузки на Озу и видеокарту, к примеру при попытке с играть в source вылетает синий экран смерти, видеокарта не сдерживает. А вот 1.6 легко, играть можно через интернет или 2 через new game, также с ботами Лучше всего для подобной программы, особенно для игры в игры, стандарт будет 4 ядерных процессор, с мощной видеокартой и Озу.
вот я ей как раз и пользуюсь а вот и ссылка на неё
Добавлено (2011-09-04, 11:18) --------------------------------------------- Process Killer Удобня прога для закрытия процессов. Я ее использую, если диспетчер задач не спасает скачать
Добавлено (2011-09-04, 11:20) --------------------------------------------- Speccy Нужно узнать, какое железо стоит в компе? Тогда качаем эту прогу скачать
Добавлено (2011-09-04, 11:23) --------------------------------------------- KHED Эта прога пригодится моделлерам! В ней интуитивно понятный интерфейс, так что проблемы с освоением не должны возникнуть оф. сайт
Добавлено (2011-09-04, 11:48) --------------------------------------------- Download Master Очень крутая вещь!
Download Master эффективно решает 3 главных проблемы возникающих при закачке файлов из Интернет: скорость закачки, продолжение прерванных закачек и управление закачанными файлами.
Основными чертами, выделяющими Download Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс.
Download Master позволяет значительно повысить скорость закачки файлов через Интернет с использованием HTTP, HTTPS и FTP протоколов. Для этого используется разбиение файла на потоки, которые закачиваются одновременно. Программа также поддерживает докачку файла с текущей позиции после обрыва связи.
Для повышения удобства использования, Download Master интегрируется в Internet Explorer, Firefox, Google Chrome , Apple Safari , Mozilla, Opera, Netscape Communicator и другие, заменяя стандартный модуль закачки. Кроме того, программа следит за буфером обмена, обнаруживая ссылки. Download Master позволяет загружать, сохранять и просматривать видео с таких видеосервисов: YouTube, Google Video, RuTube, Видео@mail.ru, Rambler Vision.
Tunatic – это самая первая поисковая машина для определения названия и исполнителя песни по отрывку звукозаписи. Принцип распознавания песни таков: снимается акустический отпечаток, со сравнительно небольшого участка аудио материала, через любой канал аудиокарты (канал можно выбрать в настройках микшера, будь то микрофон, или линейный вход, или даже общий) и отправляет данные в базу данных Tunatic, где происходит поиск совпадений с аудиоотпечатками уже опознанных композиций. Если совпадение будет найдено, Tunatic вернёт название песни и имя автора вместе с ссылкой для получения более подробной информации/ Полезна для поиска музыки из мувиков CS