Так как в последнее время на форуме участились темы под названиями "помогите с юкоз", "плиз помощь с ucoz", то я решил создать отдельную тему, там где я буду помогать сайтостроителям с uCoz'ом. Так же смогу писать легкие скрипты на основе html. У кого есть какие либо проблемы - писать в эту тему и поподробнее описывать.
Теперь вы можете заказать бесплатные видеоуроки по uCoz от меня. Писать в эту тему.
[quote=Mushroom]xasik, это зависит в какой категории файлов ты находишься. [/quote] У меня две категории Мои файлы (11) конфиги (0) я хочу сделать вторую страницу с файлами-->конфиги Связаться со мной: skype : xasik_07 Я против читеров а ты?)
xasik, о господи... удали сайт, так намного проще, даже если насоздаешь этих категорий, все ровно к тебе на твой гс никто никогда не зайдет, но если нечем занятся, то вот: выше уже писал гриб как туда попасть, после чего создай новую "категории" назови ее как хочешь, и там в конце названия будет "ID" а потом прописываешь в урле: сайт/load/id и готово
Сообщение отредактировал FIENT - Понедельник, 2012-04-16, 17:26
[quote=FIENT]xasik, о господи... удали сайт, так намного проще, даже если насоздаешь этих категорий, все ровно к тебе на твой гс никто никогда не зайдет, но если нечем занятся, то вот: выше уже писал гриб как туда попасть, после чего создай новую "категории" назови ее как хочешь, и там в конце названия будет "ID" а потом прописываешь в урле: сайт/load/id и готово [/quote] вот так получится http://nal4uk.clan.su/load/2 ???
Здравствуйте) Имеется свой сайт, я захотел поставить шаблон, всё сделал как надо, но почему-то теперь не отображается категории в меню. Как только ставлю обатно старую, всё нормально. Как сделать, чтобы на новой показывались категории? Заранее спасибо.
Добавлено (2012-04-21, 13:07) --------------------------------------------- [quote=SteamCs]почему на logical-portal монитроринг нормальный.[/quote] Сайт выйдет в показ сам?
Никогда не рассказывай о своих проблемах. 20-ти % наплевать, остальные 80 % только рады, что они у тебя есть.
Mushroom у меня сайт на dle pesclub2012.16mb.com скоро будет перенесён на pesclub2012.ru у меня такая проблема когда я добавляю новость и потом нажимаю подробнее у меня переходит на страницу 404 почему?