Только за, а так же предлогаю добавить карту de_dust2_winter отличная карта, вместа шагов хрусты снега, интересная обстановка получается, многим очень нравится
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
если актуально, я недавно сделал зимний пулдей) http://cs.gamebanana.com/maps/177894 правда там реклама другого сайта, но её можно выпилить без декомпиляции Terrorists win!
Я на такой играл, только она не зимняя была, игра была 14x14 и все было отлично.
Посмотрим, просто чаще всего карты с добавлением снега, дождя и.т.д при сильном Онлайне начинают лагать Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Вот чистый вопрос почему я захожу на ваш сервер меня банит типо за "opengl" хотя вообще нету читов!(есть и то только для css) ---------[Snikers Nickname Register]-------- Vkontankte: vk.com/maddisonq Nyaff Мой сервер Samp: 5.178.87.226:7826
Да,неплохо было бы снег везде добавить.Я щас зашёл на паблик и поставил de_dust2_2x2_winter,вспомнил былое,как я играл ради удовольствия,а не ради команды
Да,неплохо было бы снег везде добавить.Я щас зашёл на паблик и поставил de_dust2_2x2_winter,вспомнил былое,как я играл ради удовольствия,а не ради команды