Вынужден покинуть форум по личным проблемам, незнаю на сколько покидаю, может на два-три дня, может на неделю, может на две. Я обязательно вернусь ребят! Не теряйте меня.
Очень сильно болеет моя мама, сейчас нужен уход, одно Вам скажу рак не лечится в мире, два года мы боролись с ним, с переменным успехом, но сейчас все, последняя стадия уже. Больше подробностей не будет.
Я обязательно вернусь, сервера будут работать в штатном режиме, ничего не отключится, буду проверять периодически. Если что мой ВК - http://vk.com/accent3 , тут я буду чаще всего в последнее время. Возможно еще день - два буду появляться.
Виталя желаю удачи, возможно все обойдется, бывает же чудо. Мама это святое. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
Зачастую, нужно просто смириться, так как, собственно, сделать-то ничего уже и нельзя. Ну и верить, если эта вера будет хоть чем-нибудь обоснована. Удачи, терпения и сил.
Зачастую, нужно просто смириться, так как, собственно, сделать-то ничего уже и нельзя. Ну и верить, если эта вера будет хоть чем-нибудь обоснована. Удачи, терпения и сил.
Да, терпения и сил.. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...