nnmuz.com - торг неуместен, это целый проект, с серверами cs 1.6, cs source, cs go, teamspeak3, файлообменник с оплатой и т.д В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
о боже, покажи на этом сайте хоть 1 намек на игры! Тут одна ссаная музыка никому не нужная, и от оформления чуть не вытошнило, функционал что-то полезное есть, но более дцпшного оформления я не видел
Лишь школьная зависть и попытка обосрать авторитет сайта своим никчёмным отзывом... Смотреть надо внимательней, на каждый игровой сервер, teamspeak сервер или зеркало антивирусов отдельная машина с поддоменом, так как посещаемость милионная, приходится выделять отдельный сервер на каждую мелочь. Цена $20000 в неё входят несколько серверных-шкафов в ДЦ и сама узнаваемость проекта. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Сообщение отредактировал MATPAC - Пятница, 2015-07-31, 17:00
Если учитывать абсолютна все, то можно еще и подороже продать. Кстати, на рекламе можно очень хорошо зарабатывать, примерно 2500$ в месяц можно иметь. Ну как говорится, есть два дурака, один продает, другой покупает. А вообще я аналогичен с Чакки, понравился ответ, действительно еще 8000$ добавить и можно с салона Аккорд купить. Ну или на крайней случай, найти человека, и вместе с ним создать проект и вместе вкладывать, стоять у истоков так сказать, по мне, так куда интересней, нежели уже на готовом сидеть. Кстати, если в пример ещё взять сайт: виртус про, там посещаемость, да там всего намного меньше, но его оценивают в 60000$
ну как бы купить сайт за 20к зеленых, за год можно окупить (если есть мозги) и потом сиди и зарабатывай хоть на аккорд, хоть на порше карреру п.с. если уже про аккорды, то можно за ~4к$ взять 94 года, они ахиренные
jkeeeeeeeee, ну каждому свое, просто есть люди которые не помешаны особо на сайтах, они естественно не купят.
Цитатаjkeeeeeeeee ()
если есть мозги
А вот тут как сказать. Как бы не испоганили. Купить, это еще только пол дела. До продажи, синнер, логикал, кс зона, ведь неплохие ресурсы были, а после продажи, толком ни кто даже не вспоминает, о таких сайтах. Олег, на вкус и цвет, товарища нет. Можно и старенького немца или японца купить, тоже не плохо.