Добрый День.. У меня на сервере (ДМ) ну думаю это не важно... Когда например баниш игрока,пишется в общий чат ... ну там ник админа кого он забанил и все такое.. не пишет никакие команды,квары,смены карты ничего не показывает,все работает но не показывает команды в чат... В Чем может быть проблема,очень нужна помощь... Спасибо.
Cepukkk, А нельзя было написать так к примеру: У меня при бане в чат показывает кто дал бан. А при смене карты этого не происходит. Ты это имел ввиду ? Если да, то это же не так важно, какая разница?? Я думаю надо настроить чтобы при выполнении какой нибудь команды, показывало то что выполняется в чат.
Сообщение отредактировал Dizain - Вторник, 2011-01-11, 17:35
Совсем нет... У меня вообще не показывает сообщения в чат,любые команды которые прописываются админом... тож самый бан,карты,квары и все консольные команды... как то так,простите если не правильно излагаю...но для меня это важно т.к. на сервере у меня много админов и если кто то из них что то прописывает или дает бан я не вижу этого=(
Dizain, Кстати я заметил что когда я поставил плагин и перезагрузил сервер у меня и началась эта проблема... но у меня 11 серверов и я на все ставил этот плагин но только на CSDM произошла такая ошибка... Спасибо. Если я выключу тот самый косячный плагин у меня по идее должна пропасть эта ошибка верно?!.
Cepukkk, Да, но ты попробуй его выключить сначало... Возможно у тех 11 серверов структура другая и там конфликта не происходит.. А тут произошло.. Хотя у того парня которому я помогал был другой сервер(Паблик) О_о у тебя что настолько мощьный компьютер чтобы держать 11 серверов ?
Dizain, Возможно.. я Сервера знаю как 5 пальцев и никогда не возникало вопросов,но тут я уже даже в душе думал в чем проблема Спасибо за помощь...
Все сервера берем в Аренду. у меня 6 серверов тоже в аренду... ну и у приятеля 6,я ему просто устанавливал... Сервера отличные хостинг отличный правда дороговат но работают больше года нету проблем Скоро будет своя машина,в Москве интернет позволяет.
Dizain, Ну раньше у нас был 1 сервер,места не было 21 слот 2009 год... потом началось что вечером и до ночи играли только 20 админов мест не было игрокам до 25 админов доходила и заметь все покупали стоимость правда была 100р) Ну и потом начали расширяться и все мест не хватало.. ну и шас остановились и то наверное будем закрывать,большие деньги мы отдаем за них...ну будем покупать серверную машину и собираемся заработать,есть все доступы получить "официалку" ООО
Добавлено (2011-01-11, 20:12) --------------------------------------------- Dizain, Неа,проблема не прошла выключил 3 последних плагина...
Добавлено (2011-01-11, 20:38) --------------------------------------------- Все таки я нашел эту проблему...))))
В конфиге амх // Show admins activity // 0 - disabled // 1 - show without admin name // 2 - show with name // // Default value: 2 amx_show_activity 2
Dizain, Открываеш amx.cfg потом там в начале есть такие строчки // Show admins activity // 0 - disabled // 1 - show without admin name // 2 - show with name // //Default value: 2 amx_show_activity 2
у меня было
// Show admins activity // 0 - disabled // 1 - show without admin name // 2 - show with name // // Default value: 0 amx_show_activity 0
То есть отключено.. вот это заменяешь "0" на "2" и все... rr сервера и ништяк
Сообщение отредактировал Cepukkk - Вторник, 2011-01-11, 21:34