Как писать в чате зелеными буквами | Изменить цвет шрифта в чате Сounter-Strike
Как вы уже поняли, то в консоли можно писать цветными буквами. Если вы все время пишете в консоли только желтым цветом, то давайте с вами научимся писать и другими цветами. Видеть данное искусство будете не только вы, его так же смогут заценить и другие игроки которые играют с вами и против вас. Цветные буквы в чате Counter Strike 1.6 увидят:
- - - когда живой - только в командном чате (say_team)
- - - когда мертвый или в спектаторах - и в обычном (say) и в командном чате (say_team).
Чтобы написать зеленым цветом в чате, то в консоле пропишите следующие:
say /%Предложения
Чтобы написать цветом команды (красный ТТ, синий КТ, белый спектаторы) в консоле пропишите следующие:
say /%Предложения
Чтобы написать нормальным цветом в консоле пропишите следующие:
say /%Предложения - где "Предложения" - ваша писанина)
Все эти команды вам нужно писать в консоли, лучше просто копируйте их с в этой тема, так как такие квадратики на клавиатуре вы точно не найдете. Помните что в консоле квадратики отображаться не будут!!!!
Примеры:
Пишем в чате Counter- Strike зеленым цветом:
say /%www.cs-strikez.clan.su - Лутчий сайт o Counter-Strike! - когда вы умерли или находитесь в спектаторах
say_team /%www.cs-strikez.clan.su - Лутчий сайт o Counter-Strike - когда живы
Теперь немного подукрасим нашу надпись, сделаем ее разных цветов:
say /%www.cs-strikez.clan.su /%-/%Лутчий сайт o Counter-Strike - когда вы умерли или находитесь в спектаторах
say_team /%www.cs-strikez.clan.su/%- /%Лутчий сайт o Counter-Strike- когда живы
Биндим В конфиг:
Конечно же не удобно будет каждый раз открывать консольи писать туда различные сообщения, чтобы решить эту проблему я предлагаю вам забиндить клавишу, чтобы при нажатии на нее появлялось сообщение в чате, которое будет написанно цветным, или просто зеленым шрифтом.
Для этого:
Открываем Config.cfg ([ваш_C-S]\cstrike);
Опускаемся в самый низ и перед пропиской exec Config.cfg добавляем наш bind -
Quote (Alex)
bind "V" "say_team /%Мачи нообов!!! :D"
Теперь в игре при нажатии на кнопку "V" будет появляться разноцветная надпись "Мачи нообов!!!! :D" Ну на этом я думаю можно закончить!!!