Всем привет, у меня такая проблемма недавно возникла С CS, а точнее несколько проблем 1. когда открываю контру то меня сразу же выбрасывает с ошибкой "Обнаружена ошибка Half Life axe , приложение будет закрыто приносим сви извенения" а когда открываю второй раз то все нормально, короче запускается только со второго раза. 2. Когда играю на серверах, у меня тормозит все , а т.е зависает на секунд 8-10 через каждые примерно 10 минут, это как буд то пауза такая, и никакие кнопки нереагируют кроме Esc .
3. Играю на серверах, и где то минут через 30 меня выкидывает с игры с ошибкой, потому что пропало соеденение с интрнетом хотя на модеме ADSL D_Link лампочка горит постоянно, но страници в автономном режиме т.е. нет соеденения , приходится выдергивать шнур с модема и вставлять обратно, и только после он сможет соедениться а без передергивания шнуров вновь он неможет подключиться. И случается это именно тогда когда я играя в КС. PS Контру я переустанавливал- непомогает, вирусов нет, проверял Каспером и Malwarebytes' Anti-Malware Прошу подсказки может кто то сталкивался с подобными вещами, хееееелп играть невозможно ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ! ! !
csdos, Вам в прошлой теме, где Вы оставили свой пост, ответили что возможно надо переустановить Кс. Но возможно это было флудом, так как у Вас написано что пробовали. При переустановке Вы удалили папку кс ?
Да..я перд переустановкой всегда удаляю хвосты оставшиеся после удаления и папку кс я естественно удалил. Есть предположения что может это какие ни будь файлы Windows конфликтуют с файлами Cs ?
Кстате Windows тоже переустанавливал, из за проблем модема, не лучше не хуже , все также осталось, Попробую тогда новую контру скачать по вашему совету, а то та давняя очень, может даже и из за этого. Будем пробовать, что получится из этого напишу завтра.
Я уже все таки скачал ее) и решилась только первая проблема , меня не выкидывает больше когда я запускаю ее с первого раза.=) А вот остальные две проблемы так и остались ( 1 это отсоединяется интернет 2 это пауза каждые 10 минут Может какие дрова надо обновить на самом Windows ? или поменять какие то настройки в модеме? незнаю что и делать ( ХЕЛП !!!
Раньше тянул даже при 5.5 Мбит\с, сейчас у меня уже 10 Мбит\с,скорость офигительная ! Сообщения WARNING: CL_FlushEntityPacket- такого нету, Просто отключается связь с инетом именно когда играю в КС остальные игры все норм,