Dizain, Видео карта стоит уже 3 года не сгорает , но температура реально привышена , скачал SpeedFan увидел что AUX нагревается до 125°C!!! Правда не знаю что такое AUX но сюдя по значку которы стоит рядом , температура привышена
Добавлено (2011-01-24, 23:00) --------------------------------------------- У меня вобще на компе 2 кулера один кулер на процесоре другой винчестеры охлаждает
Поставьте куллер на видео карту который дует на выдув, т.е радиатор который у Вас стоит будет отдавать тепло от видео карты, а этот куллер уже от радиатора в системный блок, а там уже должен стоять куллер который выводит тепло из системного блока, как правило он расположен на задней стенке. В идеале конечно делать так - впереди системного блока ставить большой куллер что он забирал холодный воздух, и дул в системный блок, внутри чтобы стояли как минимум два куллера (видео карта и камень) и на задней стенке один куллер, и тем самым будет непрерывное хорошое охлаждение. Но вообще как Вы пишите 70°C когда не играете это все таки многовато. У меня не нагревается выше 30-40°, и не важно играю я или неть.