ппц. вот наглые люди... сёдня зашел на какой-то левый сервер... и этот сервер мне что-то с CS сделал... смотрю в настройки-все настройки управления сбиты, чувствительность мыши-1, никнэйм X Gamers, лого вообще нах сбилось....+ все бинды пропали.и еще у меня когда я захожу в кс сверху New Game быстрый доступ к каком-то сервере...типу Though Games Public #1, Though Games CW Server.... вообщем П П Ц. кс переустанавливать нехочу. подскажите,чё делать?
на счет бинодов - востанови.. а все остальное, есть ещё контра на компе?? у меня было такое, тока с поиском серверов... просто замени gamemenu и быстрый коннект пройдёт..
на будущее: 1)поставь себе HLProtector 2)для ещё большей безопасности поставь на всю папку с cs атрибут только чтение и потом зашифруй папку с cs(свойства папки-другие-шифровать содержимое для защиты данных).Процесс будет долгим но зато 100 пудов с твоей cs больше ничего не случиться.К сожалению контру лучше переустановить
Сообщение отредактировал Halo::Master^^ - Понедельник, 2011-02-14, 13:10
Или просто держи копию твоей кс под рукой, я тебя понимаю пионер, мне тоже ломанули, кс из-за TK админа, но тебе будет проще восстановить свою кс, если ты соберешь её заново, и примешь меры.
для ещё большей безопасности поставь на всю папку с cs атрибут только чтение и потом зашифруй папку с cs(свойства папки-другие-шифровать содержимое для защиты данных).Процесс будет долгим но зато 100 пудов с твоей cs больше ничего не случиться.К сожалению контру лучше переустановить
Да, у меня конфиг только чтение.
Quote (Cooller^_^)
Играем на проверенных серверах.
А кстати.
уже знаю кто это школоло админ
Quote (ENABLE^MaGeLaN)
Pioneer тебя АДМИН CS сломал
да, это админ был только что узнал....
Кс не хочу сносить, у мя там ппц сколько чего нужного есть:)) всем спасибо, тему в корзину.